創作居酒屋 七つの月の夢 | 日記 | コース料理が春メニューに更新されました。

和食の概念にとらわれない、新しい創作系の居酒屋を実現させる「七つの月の夢」

Top >  日記 > コース料理が春メニューに更新されました。

創作居酒屋 七つの月の夢 の日記

コース料理が春メニューに更新されました。

2018.02.01

『月の華コース』『雪月花コース』『花鳥風月コース』の料理内容が春メニューに更新されました。

『飲み放題』や『ソフトドリンク飲み放題』のご利用も可能!!

●宴会コース『月の華 ~つきのはな~』
2,760円(税込2,980円)/ 1名様
コース内容(全13品)
【先付】枝豆
【凌ぎ】手作り豆福 柚子の香りで
【冷菜】ハムとグレープフルーツサラダ
【造里】季節のお造里三種盛合せ
【焼物】出し巻き玉子
    コリコリつくね
    芋もちチーズ
【ピザ】菜の花と牛そぼろのピザ
【揚物】若鶏の唐揚げ
    サーモンフライ
    フライドポテト
【食事】竹の子ご飯
【甘味】本日のアイスクリーム

●会席コース『雪月花 ~せつげっか~』
3,519円(税込3,800円)/ 1名様
コース内容(全11品)
【先付】枝豆
【造里】季節のお造里四種盛合せ
【焼物】寒ブリの照り焼き
【鍋物】豚と茸の豆乳鍋
【変鉢】紫芋まんじゅう きのこ餡かけ
【凌ぎ】手作り豆福 柚子の香りで
【揚物】海老の天ぷら
    南京 茄子
【食事】竹の子ご飯
【甘味】本日のデザート

●懐石コース『花鳥風月 ~かちょうふうげつ~』
4,167円(税込4,500円)/ 1名様
コース内容(全12品)
【前菜】季節の前菜盛合せ
【凌ぎ】完熟トマトの蜜煮
【造里】旬のお造里盛合せ
【焼物】紀州梅鶏の杉板焼き
    寒ブリの照り焼き
【鍋物】鯛と豚肉の豆乳鍋
【変鉢】紫芋まんじゅう きのこ餡かけ
【箸休】手作り胡麻豆富
【揚物】海老と太刀魚の天ぷら
    茄子 椎茸
【食事】竹の子ご飯 (汁物付き)
【水物】本日のケーキ

日記一覧へ戻る

【PR】  医療法人社団真養会 田沢医院  呉服処たかはし  志度ファミリーボウル  はり・きゅう・マッサージ おだやか堂トンボ庵  個別指導のスクールIE 羽村校